sm
Traitement...
+33 494 525 420
Icon Whatsapp

Mentions légales et politique de confidentialité

Mentions légales

Le site www.jmayachting.com est développé par la société SARL CKC-Net, au capital social de 100 000 € - RCS Grasse - SIRET 452 308 950 00073.

Hébergeur web

OVH, SAS au capital de 10 000 000 €, RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 - Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France - Tél. 0 820 698 765

Directeur de la publication

Mr Bichot Jean-Marc

Généralités

Numéro de TVA FR19803907161- APE 4614 Z, dont le siège social est situé le Nadir Quai d’Agrippa Port Fréjus 83600 Fréjus, et en est la propriété exclusive. Les coordonnées téléphoniques sont : 04 94 52 54 20, les coordonnées email sont : . L'entreprise est assurée dans l'exercice de son activité professionnelle, Responsabilité civile professionnelle n° AT766343.

Contenu

Les informations mises en ligne font l'objet de mises à jour régulières et peuvent être modifiées à tout moment. L'utilisateur en est conscient et se doit de vérifier les informations recueillies. JMA Yachting décline toute responsabilité quant au contenu du site et à son utilisation. Au cas où des liens seraient créés avec d'autres sites, JMA Yachting ne peut en aucun cas être tenu responsable du contenu et de l'existence de ces autres liens. Les données contenues sur le site www.jmayachting.com sont protégées par la loi du 1er juillet 1998 sur les bases de données. En accédant ou en utilisant le site, vous reconnaissez vous conformer aux dispositions de la loi, et notamment en s'interdisant l'extraction, le transfert, le stockage, la reproduction de tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle du contenu des bases de données figurant sur le site. La reproduction, la rediffusion ou l'extraction automatique par tout moyen d'informations figurant sur www.jmayachting.com est interdite. L'emploi de robots, programmes permettant l'extraction directe de données est rigoureusement interdit.

Droits de propriété

Tous les textes, illustrations et images présents sur le site www.jmayachting.com sont soumis au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle. Il est interdit de copier, reproduire, diffuser, vendre, publier, exploiter et diffuser les informations présentes sur le site www.jmayachting.com. En conséquence, toute autre utilisation que la consultation est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre de la propriété intellectuelle. Selon les termes de l'article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, « toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur est illicite ». Par conséquent, la consultation ou modification de la base de données au moyen de programmes ou applications autres que ceux mis à disposition sur www.jmayachting.com est interdit. L'article L335-3 du CPI dispose en outre qu'est « un délit de contrefaçon la violation de l'un des droits de l'auteur de logiciel ». Toute personne ne respectant pas ces dispositions légales s'exposerait aux peines prévues à l'article L335-2 du même code (jusqu'à cinq ans d'emprisonnement et 15 000 € d'amende), ainsi qu'à une condamnation au paiement de dommages intérêts dans le cadre d'assignations devant les juridictions civiles. JMA Yachting dispose d'un service juridique compétent qui n'hésitera pas à déclencher les poursuites nécessaires pour faire valoir ce que de droit.

Politique de confidentialité

Responsable de traitement et délégué à la protection des données personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par la SARL JMA Yachting, au capital social de 51 000,00 € - RCS Fréjus - SIRET 4803 9907 161 00019, dont le siège social est situé le Nadir Quai d’Agrippa Port Fréjus, 83600 Fréjus.
Délégué à la protection des données de la SARL JMA Yachting : Mr Bichot. Il est notamment en charge d'assurer la conformité des activités de l'entreprise avec le cadre légal du RGPD et de coopérer avec l'autorité de contrôle. Pour toute demande de contact, veuillez utiliser le formulaire de la page contact du site Internet, ou par courrier postal : JMA Yachting, Le Nadir Quai d’Agrippa Port Fréjus 83600, Fréjus

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site :

Finalité de la collecte des données personnelles

Finalités de la collecte des données personnelles à travers les différents formulaires du site internet :

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, le visiteur donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

Finalités de la collecte des données personnelles à travers l'outil Google Analytics utilisé sur le site :

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des petits fichiers installés sur le terminal des internautes, qui ne comportent aucune information nominative ni qui puisse permettre de vous identifier personnellement.

En parcourant le site, l'internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour les finalités décrites ci-dessus. Vous avez également la possibilité de paramétrer vos préférences de cookies.

Durée de conservation des données personnelles collectées

Lorsqu'un formulaire est soumis sur le site, les données sont conservées pendant une durée de cinq ans. Les cookies crées et utilisés par l'outil Google Analytics ont les durées de vies suivantes : 1 minute pour le cookie de type _gat, 24h pour le _gid et 2 ans pour le type _ga.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles collectées sont uniquement destinées à la SARL JMA Yachting et seront uniquement exploitées dans le cadre de la soumission effective d'un formulaire du site. Ces données ne seront jamais commercialisées à des tiers, louées ou transmises, en dehors des cas suivants :

Sécurité et stockage des données personnelles

Les données sont stockées sur les serveurs de l'hébergeur OVH, dont les coordonnées sont définies en amont de la présente page. Ces serveurs sont situés en france métropolitaine, au sein de l'Union Européenne. Il n'y aura donc aucun transfert de données à caractère personnel à destination d'un état non membre de la Communauté Européenne. Toutes les pages du site sont sécurisées via un certificat SSL (protocole HTTPS, TLS 1.2). Il s'agit d'un protocole permettant de chiffrer (sécuriser) le contenu des échanges entre le navigateur du visiteur du site Internet et les serveurs hébergeant ce dernier. Ceci permet donc d'éviter que les données personnelles transitant à l'issue de la soumission d'un formulaire puissent être facilement lues par des tiers. Remarque : aucune transmission ou stockage de données n'est jamais totalement sécurisé. Nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité infaillible de l'information transmise ou stockée sur les serveurs d'hébergement.

Droit d'accès, de rectification ou suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu'au Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant, que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact du site ou en nous faisant parvenir un courrier postal à l'adresse : JMA Yachting, Le Nadir Quai d’Agrippa Port Fréjus 83600, Fréjus.
En parcourant le site, l'internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour les finalités décrites ci-dessus.

À propos de nous

JMA YACHTING est spécialisé dans la vente de bateaux neufs et d’occasion et la location de bateaux à Frejus.

Située au cœur de Fréjus et dirigée par Jean-Marie AMBROSINO, passionné de nautisme, JMA Yachting vous accompagne dans la réalisation de vos rêves depuis plus de 25 ans. Spécialisé dans la vente et la location de bateaux neufs et nous commercialisons également de la vente de bateaux d’occasion. JMA Yachting est concessionnaire du FERRETTI GROUP, qui produit les marques Ferretti Yachts, Pershing, Custom Line, Wally, Riva et Mochi Craft. JMA Yachting s'occupe également de la vente de bateaux d'occasion de toutes marques en sélectionnant pour vous des modèles de qualité avec une expertise rigoureuse. DES YACHTS D’EXCEPTION JMA YACHTING partage votre passion en tant qu'expert averti. Nous combinons les compétences techniques des constructeurs, le regard avisé du marin, la créativité de l'architecte et la philosophie du yachting pour chaque transaction. Chez JMA YACHTING, chaque modèle représente bien plus qu'une simple transaction, c'est une rencontre entre des passionnés de la mer. CONCESSIONNAIRE DES MARQUES PRESTIGIEUSES En tant que concessionnaire des marques prestigieuses du FERRETTI GROUP, JMA YACHTING incarne l'excellence du yachting à l’italienne. Alliant style, performance et élégance, le FERRETTI GROUP vous proposera le bateau qui correspond parfaitement à vos aspirations.

Fond - À propos

JMA Yachting, concessionnaire officiel